Жареные медальоны хека
Жареные медальоны хека
Иногда утром понимаю, что времени на готовку вечером не будет, в таких случаях лезу в морозилку и достаю какую-нибудь палочку-выручалочку. Сегодня это были готовые медальоны из хека. К вечеру они уже готовы к употреблению. Итак, 4 медальона хека разморозила, отжала от лишней влаги, посолила и обжарила на топлёном сливочном масле по 1 минуте с обеих сторон и переложила на бумажные полотенца. В миске смешала сок 1 апельсина, 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. с верхом зернистой горчицы, промешала до однородности, вылила в сковороду от рыбы, довела до кипения и выпарила минутку, затем вернула рыбку, готовила пару минут до крышкой, затем медальоны перевернула, довела до готовности ещё минутку и подала. Безумно вкусно! Я прямо полакомилась)
Приятного аппетита