Жареные караси

Жареные караси
  • Жареные караси

    Кумовья угостили карасиками, и я решила сразу же их пожарить: почистила, выпотрошила, обрезала головы и хвосты, надрезала по бокам крест-накрест, посолила, обсыпала сушеным чесноком и оставила на полчаса подмариноваться, затем запанировала в муке и пожарила на хорошо разогретых сковородах с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон минут по 5, затем выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и подала, гарнировав обжаренными до румяности кольцами лука. Волшебно вкусная рыбка)

    Приятного аппетита

31 января 2021
410

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет