Жареная рыба в маринаде

Жареная рыба в маринаде
  • Жареная рыба в маринаде

    В миску вбила яйцо, добавила 1 ч.л. столовой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соль по вкусу, щепоть чили, 3 ст.л. тёртого на мелкой тёрке пармезана и подвзбила до однородности, добавила порционные ломтики трески и оставила мариноваться на час. В сковороде распустила 1 ст.л. топлёного масла, обжарила рыбку сперва с одной стороны 2 -3 минуты, затем перевернула, накрыла сковороду крышкой и готовила минуты 3 - 4 до готовности рыбы, переложила её на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а в сковороду с остатками масла добавила отварной рис, промешала, прогрела, полила оставшимся от рыбы маринадом, промешала, проготовила минуту-другую и подала с рыбкой. Ум отъешь! Вкусно, согревающе и сытненько)

    Приятного аппетита

27 ноября 2023
87

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет