Жареная нерка в имбирном маринаде

Жареная нерка в имбирном маринаде
В миске смешала 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ч.л. с верхом измельчённого имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кленового сиропа, 1 дес.л. соуса "Шрирача" и 1 ч.л. с верхом дижонской горчицы, промешала до однородности и отложила половину в пиалку. 600 г филе нерки на коже разрезала на 4 порционных кусочка, добавила в миску к маринаду, аккуратно промешала и оставила на полчаса подмариноваться. В сковороде хорошо разогрела оливковое масло, уложила рыбку на кожу, хорошенько обжарила, на мякоть выложила остатки маринада, перевернула рыбку и продолжила жарить до готовности рыбы, затем переложила её на тарелки, густенько присыпала смесью семян кунжута и резаным зелёным луком, гарнировала припущенной в подсоленной воде брокколи и подала. Очень вкусно получилось! Мы прямо полакомились)
Приятного аппетита