Запечённый сибас - 4

Запечённый сибас - 4
  • Запечённый сибас

    2 тушки сибаса почистила, выпотрошила, вырезала жабры, промыла, обсушила, натёрла изнутри и снаружи солью, перцем и молотым тмином, внутрь уложила по ломтику лимона. В форму для запекания уложила в 2 ряда ломтики лимона, на них уложила рыбу, на рыбу положила по паре кружочков лимона, полила рыбку 50 мл сухого белого вина, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала форму, сняла фольгу, сбрызнула оливковым маслом и вернула в духовку ещё на 10 минут. Ооочень вкусная и нежная рыбка получилась)

    Приятного аппетита

02 июня 2023
409

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет