Запечённый морской окунь - 6
Запечённый морской окунь
В пиалке смешала 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. дижонской горчицы и 1/2 ч.л. жидкого мёда и подвзбила до однородности. Тушку морского окуня без головы почистила, обрезала плавники и хвост, сделала по 3 поперечных надреза с обеих сторон, натёрла солью и подготовленным маринадом, оставила на полчаса подмариноваться, переложила в форму, полила оставшимся маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Обалденнейшей вкусноты получилась рыбка! Давно хотела добавить к морскому окуню немножко медку - эксперимент удался)
Приятного аппетита
10 августа 2022
341