Запечённый морской окунь - 4
Запечённый морской окунь
Продолжаю свои эксперименты с запеканием морского окуня - уж очень люблю эту рыбку) Итак, для маринада смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, соль и перец по вкусу, тщательно подвзбила. Дно формы выложила кольцами репчатого лука. 2 тушки морского окуня без головы зачистила обмазала подготовленным маринадом, выложила в противень на лук, оставила на 20 минут помариноваться, сверху на рыбки уложила полукружья лимона и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Нежнейшая, сочнейшая, вкуснейшая рыбка получилась)
Приятного аппетита
03 января 2016
1476