Запечённые стейки кижуча - 2

Запечённые стейки кижуча - 2
  • Запечённые стейки кижуча

    В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. кленового сиропа, 3 ст.л. соевого соуса, 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 ст.л. лимонного сока, подвзбила всё до состояния эмульсии и замариновала в этом стейки кижуча на час, после чего выложила их в форму без излишков маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень вкусная получилась рыбка)

    Приятного аппетита

21 марта 2016
1223

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет