Запечённые стейки форели

Запечённые стейки форели
  • Запечённые стейки форели

    В ковшике смешала 150 мл соевого соуса, 100 мл сухого белого вина, 1/2 ч.л. сушеного имбиря и 1 ст.л. сахара, промешала и уварила наполовину, затем охладила. В форму уложила 2 стейка морской форели, полила подготовленным соусом, в полости брюшек уложила смесь 3 половинок консервированных персиков кубиком и горсти лепестков миндаля и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 22 минут. Подавала с рисом. Изумительное сочетание вкусов)

    Приятного аппетита

06 марта 2021
514

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет