Запечённое филе палтуса

Запечённое филе палтуса
  • Запечённое филе палтуса

    700 г филе палтуса разморозила, порезала на порционные куски, обсушила бумажными полотенцами, посолила, поперчила и оставила на 15 минут подмариноваться. В это время подготовила маринад-заливку: смешала 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. сушеного чеснока и 2 ст.л. оливкового масла, промешала-подвзбила до однородности. В сотейник уложила "подушку" и 2 луковиц 1/4-кольцами, поверх уложила рыбку, обильно смазала подготовленной массой, поверх разложила кружочки оливок, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё 10 минут. Подавала с запечённой картошкой. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

20 февраля 2020
489

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет