Запечённое филе морского окуня под овощами
Запечённое филе морского окуня под овощами
2 филе морского окуня разморозила, разрезала каждое пополам на порционные кусочки, обваляла в подсоленной муке и обжарила сперва со стороны кожи пару минут, затем перевернула и обжарила ещё пару минут с другой стороны, переложила в форму, а в сковороде от рыбы обжарила 1 тёртую на крупной тёрке морковку и 1 резаный порей, влила 50 мл сухого белого вина, выпарила, посолила, поперчила, добавила 1 банку (400 г) консервированных резаных помидоров, довела до кипения, добавила щепоть сахара, тушила пару минут, выложила на рыбу и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Подавала с рисом. Просто, конечно, но вкуснооо)
Приятного аппетита