Запечённая треска

Запечённая треска
  • Запечённая треска

    700 г стейков трески разморозила, очистила пузико от чёрной плёнки, посолила, поперчила, полила оливковым маслом и замариновала минут на 20. В это время обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами до мягкости, добавила тоненькие сегменты 1 лимона, через пару минут влила 100 мл сухого белого вина, подтушила минуты 3 - 4. Стейки выложила в форму, сверху выложила поджарку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, посыпала смесью 150 г тёртого на крупной тёрке сыра и горсти панировочных сухарей и вернула в духовку ещё на 10 минут. Подавала с картофельным пюре. Сочная, ароматная рыбка да под хрустящей лимонной корочкой, да с нежно-сливочным пюре...

    Приятного аппетита

10 ноября 2014
1395

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет