Запечённая треска со шпинатом и помидорами

Запечённая треска со шпинатом и помидорами
  • Запечённая треска со шпинатом и помидорами

    На каждую порцию на лист фольги уложила свежий шпинат, сверху филе трески, посолила, поперчила, присыпала сушеным тимьяном и сбрызнула лимонным соком, сверху выложила половинки помидорок-черри и ещё несколько листиков шпината, присолила, поперчила, полила оливковым маслом, завернула края фольги конвертом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Легко, сочно, вкусно и полезно)

    Приятного аппетита

28 марта 2015
2242

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет