Запечённая треска с овощами - 2

Запечённая треска с овощами - 2
  • Запечённая треска с овощами

    Кусок размороженной трески на 1 кг зачистила, сделала по 3 поперечных надреза до кости с обеих сторон, обсыпала сушеным тимьяном и солью, натерла в том числе в надрезах, в каждый разрез вставила по пластиночке топлёного масла и уложила в форму, обложила сбрызнутыми растительным маслом и подсоленными сегментами молодого картофеля и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Отдельно в форме запекла в течение 7 минут сбрызнутые оливковым маслом помидорки черри на веточке. Подавала всё вместе. Вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

29 июля 2024
73

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет