Запечённая радужная форель - 2

Запечённая радужная форель - 2
  • Запечённая радужная форель

    В миске смешала сок 1 небольшого лимона, 1 дес.л. жидкого мёда, 1 натёртую на мелкой тёрке луковицу и 2 ч.л. дижонской горчицы и промешала. 2 тушки радужной форели (по 300 г) почистила, выпотрошила, сделала по бокам поперечные надрезы, натёрла солью, затем обмазала маринадом снаружи и изнутри, положила в смазанную маслом форму и оставила мариноваться на 20 минут, а затем запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Бесподобно вкусная, сочная и ароматная рыбка получилась! А на фотографию порции не хватило времени и сил)

    Приятного аппетита

24 января 2023
51