Запечённая нерка

Запечённая нерка
  • Запеченная нерка

    Вчера купила довольно симпатичную замороженную тушку нерки потрошёной без головы на 1 кг, разморозила, почистила, внутри посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком, вложила укроп, снаружи также натёрла солью, сбрызнула лимонным соком, выложила на устланный фольгой противень, полила оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подала с овощным пюре из картофеля с цветной капустой (1 к 2), размятым с добавлением сливочного масла. Рыбка получилась нежная, сочная и прекрасно сочеталась с лёгким пюре)

    Приятного аппетита

09 ноября 2013
4230

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет