Запечённая камбала в японском стиле

Запечённая камбала в японском стиле
  • Запечённая камбала в японском стиле

    В миске смешала 70 мл сухого белого вина, 2 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. измельчённого имбиря, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. коричневого сахара и 2 ст.л. соевого соуса. Почистила 4 тушки камбалы, надсекла кожу поперёк тушки и замариновала в подготовленной смеси на 2 часа, после чего выложила на противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Кааак вкусно получилось)

    Приятного аппетита

10 августа 2016
1163

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет