Запечённая дорадо - 2
Запечённая дорадо
Сегодня радовала супруга свининой, а сама её не ем, вот и решила себя тоже маленько побаловать: купила тушку дорадо, почистила, выпотрошила. В чашу блендера сложила по горсти укропа и петрушки, 1 рубленный зубчик чеснока, соль по вкусу и 2 ст.л. оливкового масла и пробила всё до однородности. Дорадо надрезала наискосок с обеих сторон, "нашпиговала" и обмазала снаружи и изнутри подготовленной смесью. Форму смазала маслом, уложила ломтики картофеля внахлёст, присолила, уложила сверху рыбу и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Как же это вкусно и ароматно! Получилось и себя порадовать)
Приятного аппетита
01 марта 2016
1265