Заливной пирог с зубаткой
![Заливной пирог с зубаткой](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/ag208-Pie-with-catfish_6396f73d91e12156a6781df7cb9c80b1.jpg)
Заливной пирог с зубаткой
В миске взбила 2 яйца с солью, добавила 125 г растопленного сливочного масла, промешала, добавила 1,5 стакана сметаны, снова промешала, добавила 1 стакан с верхом просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала тесто, добавила 150 г тёртого на мелкой тёрке сыра, снова промешала, добавила 3 измельчённые, обжаренные и охлаждённые луковицы, промешала, добавила 600 г посоленного филе зубатки крупным кубиком, снова промешала, переложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму для запекания, присыпала кунжутом и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 35 минут, достала, накрыла форму льняным полотенцем, дала "отдохнуть" минут 20 и подала. Бесподобно вкусный и сочный пирог! Мы пировали с добавками)
Приятного аппетита