Удон с рыбой в восточном стиле
Удон с рыбой в восточном стиле
В сковороде вок раскалила растительное масло, добавила 1 ч.л. с верхом измельчённого имбиря, 2 измельчённых зубчика чеснока и несколько резаных колечек острого перца, добавила 250 г филе сёмги небольшими кусочками, обжарила, добавила 2 ст.л. устричного соуса, промешала, добавила 1 красный сладкий перец полосками, обжарила минутку, добавила 2 ст.л. соевого соуса, промешала, затем добавила отваренную и промытую лапшу удон, промешала, прогрела, добавила по горсти микрозелени зелёного горошка и маша и горсточку пророщенной чечевицы, промешала, затем добавила 3 ст.л. сладкого соуса чили, снова промешала, прогрела и сразу подала. Быстро, просто и очень вкусно)
Приятного аппетита