Тунец в зелёном маринаде
![Тунец в зелёном маринаде](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/bv609-Tuna-in-green-marinade_4e750340ba0d121735880f6610cc7ef1.jpg)
![Тунец в зелёном маринаде](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/bv601-Tuna-in-green-marinade_f9f892d491286dac9085a0d31b273d5f.jpg)
Тунец в зелёном маринаде
В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, сок 1 лимона, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, по хорошей горсти резаных укропа, петрушки и кинзы и промешала всё хорошенько. Разморозила медальоны из тунца (прессованные в шайбочку кусочки тунца) и обсушила бумажными полотенцами, посолила, обжарила по минуте с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Одновременно с рыбой подготовленный маринад выложила в сковороду, прогрела, переложила туда обжаренного тунца, через минуту перевернула и прогрела ещё минуту, сняла сковороду с огня, оставила на 3 минуты настояться и подала с рисовой лапшой. Обалденная вкуснятина получилась)
Приятного аппетита