Суп с сёмгой и фасолью
Суп с сёмгой и фасолью
На голове и хвосте сёмги сварила бульон, рыбку достала, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 1 ст.л. томатной пасты, прогрела, залила кипящим бульоном, варила 5 минут, добавила 150 г замороженной резаной фасоли, варила ещё 5 минут, добавила 1 маринованный красный горький перец кубиком, посолила, вернула рыбу, варила всё ещё минуты 3, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный, пикантный и ароматный супчик)
Приятного аппетита
13 августа 2020
982