Сёмга с хрустящей корочкой

Сёмга с хрустящей корочкой
  • Сёмга с хрустящей корочкой

    Сегодня в наличии была свежая сёмга, захотелось приготовить что-то в стиле фьюжн. Фантазия увела в такое направление: в миске смешала 1 ст.л. столового хрена, 1 ч.л. дижонской горчицы и 1 ч.л. вустерского соуса, посолила и промешала до однородности. В другой миске смешала 3 ст.л. сухарей "Панко" (крупные сухари для темпуры) и столько же тёртого на мелкой тёрке сыра. 300 г филе сёмги на коже разрезала на 3 куска, уложила кожей вниз в смазанную маслом форму сбрызнула оливковым маслом, смазала подготовленной смесью, густо посыпала сухарями с сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Нежная, сочная, ароматная рыбка, да под хрустящей корочкой нас просто покорила)

    Приятного аппетита

19 июля 2024
46

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет