Семга под сырным соусом

Семга под сырным соусом
  • Сёмга под сырным соусом

    500 г филе сёмги порезала на 5 порционных кусочков, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила на 20 минут. Для соуса на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, залила 0,5 л 23%-ных сливок, довела до закипания, вмешала 50 г тёртого сыра чеддер и 50 г сыра с голубой плесенью кусочками, 1 ст.л. каперсов и готовила, помешивая, до полного растворения сыра и загустения 2 - 3 минуты. Сёмгу обжарила по паре минут с обеих сторон под крышкой. Подавала рыбку с брокколи, полив сырным соусом. Нежненько, вкусненько, просто невозможно описать словами

    Приятного аппетита

19 августа 2013
1443

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет