Рыбный суп с вялеными томатами и птитимом

- Рыбный суп с вялеными томатами и птитимом - На хвосте лосося сварила бульон, достала рыбу и обобрала мякоть. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила процеженным бульоном, довела до кипения, посолила, добавила 100 г птитима, варила 15 минут, затем добавила 3 ст.л. резаных вяленых томатов, через пару минут вернула рыбку, ещё минуты через 3 поперчила, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Божественно вкусный хоть и простой в общем-то супчик) - Приятного аппетита 
	06 февраля 2022
	1219

