Рыбный суп с печенью трески

  • Осокина Ирина
  • 15 августа 2013
  • 2828
Рыбный суп с печенью трески
  • Рыбный суп с печенью трески

    В кастрюле на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 морковку ломтиком, добавила 4 картофелины кубиком, обтушила, залила холодной водой (около 1 л), довела до кипения, добавила несколько горошин чёрного перца, 2 лаврика и варила 10 минут, добавила 500 г филе палтуса крупным кубиком, посолила, через 3 минуты добавила 1 банку размятой вилкой печени трески (без масла), через 5 минут сняла с огня, вмешала большую горсть рубленного укропа и настояла под крышкой. Нежнейший и ароматный получился супчик! Сочетание палтуса и печени трески - симфония вкуса!

    Приятного аппетита

подпишитесь на нас в социальных сетях

Одноклассники FB Twitter VK Telegram