Рыбный суп с кокосовым молоком и шпинатом
Рыбный суп с кокосовым молоком и шпинатом
На хвосте сёмги сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть и разобрала её на кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 стебель порея четверть-кольцами и 1 измельчённый зубчик чеснока, влила бульон, варила пару минут, добавила 1 маленькую баночку оливок без заливки, затем 100 г промытого крупно резаного шпината, варила до оседания минутку, вернула рыбу, посолила, поперчила, довела до кипения, влила 300 мл кокосового молока, проварила всё вместе 5 минут на минимальном огне, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Необычно, но ооочень вкусно)
Приятного аппетита
26 октября 2023
215