Рыбные биточки

Рыбные биточки
  • Рыбные биточки

    1 кг филе трески с рёберными костями дважды пропустила через мясорубку, немного отжала лишнюю влагу, добавила 2 измельчённые луковицы, 3 тёртых на крупной тёрке отварных яйца, 2 тёртые также сырые картофелины (предварительно тщательно отжала влагу), посолила, поперчила, вымешала хорошенько и оставила минут на 20, сформировала небольшие биточки и обжарила с обеих сторон до готовности. На гарнир подала пюре из цветной капусты, для которого отварила соцветия 1 кочана капусты в подсоленной воде, слила всю воду, разбила погружным блендером в пюре, добавила сливочное масло, вбила яйцо, промешала хорошо. Биточки получились очень вкусные, сочные, а в сочетании с пюре...

    Приятного аппетита

14 июля 2013
1925

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет