Рыбное филе на решётке
Рыбное филе на решётке
Для маринада смешала 3 ст.л. натурального йогурта, 1 ст.л. с верхом томатной пасты, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. сушеного имбиря, 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. молотого кардамона, соль по вкусу и всё промешала до однородности. 1 кг филе хека на коже разрезала на порционные куски и замариновала в подготовленной смеси на несколько часов, затем выложила на решётку и отдала супругу, а он пожарил всё на мангале сперва со стороны кожи, затем со стороны мякоти. Это обалденная вкуснятина! Такого от простенькой рыбки мы не ожидали)
Приятного аппетита
27 июля 2020
666