Рыбная запеканка - 2


Рыбная запеканка
1 кг филе трески на коже разморозила, уложила рыбку в форму кожей вниз и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала и охладила. Рыба осталась полусырой, но зато мякоть прекрасно освобождалась от кожи и костей и разбиралась на хлопья. В миску вбила 2 яйца, посолила, добавила 1/2 стакана сметаны, 2 ст.л. столового хрена и сок крупного лимона, промешала всё венчиком до однородности, добавила подготовленную рыбу, 2/3 стакана сухарей "панко" (можно и простых панировочных сухарей) и хорошую горсть рубленной петрушки, снова всё хорошенько вымешала, переложила в смазанную маслом форму, присыпала ещё небольшим количеством сухарей, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Вкуснейшая и нежнейшая, практически суфле, запеканочка уплеталась с большииим удовольствием)
Приятного и Вам аппетита