Рыбка в "шубке"

Рыбка в
  • Рыба в "шубке"

    600 г филе хека порезала на кусочки, слегка посолила, поперчила и сбрызнула соком лимона. Смешала 1 натертую на средней терке морковь, 1 мелкопорезанную луковицу, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза и 2 ст.л. муки. Кусочки рыбки обмакнула в подготовленную "шубку" и ложечкой выкладывала на разогретую сковороду. Одну сторону жарила без крышки, а перевернув, прикрыла сковороду крышкой, чтобы рыбка внутри была готова. За рецепт спасибо Ирине Чижовой

    Приятного аппетита

23 июня 2013
1304

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет