Рыбка в омлете - 2

Рыбка в омлете - 2
  • Рыбка в омлете

    Рыбку в омлете обожаю и стараюсь готовить при возможности в самых разных вариациях. Сегодня так: 400 г прессованного филе трески порезала на пластики толщиной в 1 см, присолила и обжарила в сотейнике на топлёном сливочном масле по 1 - 2 минуты с обеих сторон. В миску вбила 6 яиц, посолила, добавила 1/2 стакана сливок и подвзбила, добавила большую горсть резаного зелёного лука, промешала, залила рыбу, дождалась пока краешки омлета начнут схватываться и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. В это время в миске смешала 2 ст.л. с верхом творожного сыра, 100 мл сметаны и промешала до однородности, затем добавила 2 ст.л. красной икры и промешала. По истечение времени достала сотейник с рыбой из духовки, поверх распределила подготовленную смесь, накрыла сотейник крышкой, настояла всё около 10 минут, порезала порционно и подала. Просто и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

08 декабря 2025
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет