Рыба в омлете - 2

Рыба в омлете - 2
  • Рыба в омлете

    700 г замороженного брусочками филе камбалы слегка разморозила и разрезала каждый брусок пополам, посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком, выложила в смазанную оливковым маслом форму и оставила помариноваться минут на 15. Взбила 6 яиц, посолила, добавила 1/2 стакана молока, большую горсть резаного зелёного лука и 1 ст.л. розового перца, подвзбила, залила рыбу и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут до румяности. Очень просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

27 марта 2016
1610

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет