Рыба в черемшовом соусе

Рыба в черемшовом соусе
  • Рыба в черемшовом соусе

    600 г филе минтая порезала на средне-крупные кусочки, посолила, поперчила, оставила на 15 минут, затем обваляла в муке и обжарила с обеих сторон. В это время обжарила 2 рубленные луковицы, добавила резаный пучок черемши, промешала, чтобы черемша притомилась, залила смесью 2 ст.л. томатной пасты и 1 стакана воды, посолила, довела до кипения, залила этим соусом рыбу, аккуратно промешала, прогрела минутку, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с рисом. Вкуснотища получилась)

    Приятного аппетита

14 июня 2019
1213

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет