Рулетики из тилапии с грибами
Рулетики из тилапии с грибами
6 шт. филе тилапии разрезала вдоль, уложила на доску той стороной, на которой была кожа, сбрызнула лимонным соком, присолила, на каждую полоску уложила по 1 ч.л. грибной икры из опят, свернула плотными рулетиками и скрепила зубочистками. Смешала тёртый на мелкой тёрке пармезан и панировочные сухари в пропорции 2 к 1, поперчила, в этой панировке тщательно обваляла рулетики, вдавливая, выложила на противень, устеленный пекарской бумагой и поставила в духовку 200 градусов на 25 минут до готовности и румяной корочки. Подавала с морковкой, которую нарезала брусочками, полила оливковым маслом, соевым соусом и небольшим количеством мёда и запекла в духовке 220 градусов до мягкости. Рулетики сочные с приятной хрустящей корочкой и нежные внутри.
Приятного аппетита