Рис с тыквой и рыбой
Рис с тыквой и рыбой
400 г филе минтая порезала не небольшие кусочки, посолила, поперчила, сдобрила карри, промешала и оставила на 30 минут помариноваться, после чего обжарила на оливковом масле с обеих сторон, сняла со сковороды и убрала в тёплое место. В сковороде от рыбы обжарила рубленную луковицу, добавила грамм 300 - 350 тыквы кубиком и обжарила пару минут, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, через пару минут добавила 2/3 стакана риса, промешала, прогрела всё минуты 2 - 3, посолила, поперчила, залила двумя стаканами кипятка, накрыла крышкой и готовила на небольшом огне в течение 15 минут, промешала, добавила рыбу, аккуратно промешала, прогрела всё вместе пару минут и подала. Ароматное, в меру пряное и весьма вкусное блюдо получилось)
Приятного аппетита