Палтус с картофелем и морковью

Палтус с картофелем и морковью
  • Палтус с картофелем и морковью

    4 филе палтуса (около 1 кг) посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила на 10 минут. Больше с ним делать ничего и не надо, а то можно забить его натуральный вкус. В форму уложила плотный слой картофеля ломтиком внахлёст, присолила, сверху уложила филе палтуса, на каждое филе уложила тонкие ломтики моркови, имитируя рыбную чешую, присолила и залила 300 мл сметаны, разбавленной 100 мл воды (для текучести). Запекала всё в духовке, разогретой до 180 градусов в течение получаса, достала из духовке, посыпала тёртым пармезаном, накрыла крышкой, чтобы сыр расплавился, и подала. Блюдо предельно простое, но довольно эффектное при подаче и очень вкусное.

    Приятного аппетита

18 августа 2013
1994

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет