Овощной суп-пюре с маринованной сёмгой

Овощной суп-пюре с маринованной сёмгой
  • Овощной суп-пюре с маринованной сёмгой

    400 г филе сёмги порезала кубиком и замариновала на 2 часа в смеси 1 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, щепоти перца и 2 ст.л. оливкового масла. В кастрюле на растительном масле обжарила и потушила в собственном соку 1 очищенный кабачок кубиком с добавлением 1 дес.л. смеси ароматных травок, добавила 2 большие горсти резаных лисичек,чуть присолила (не забываем, что рыбка солёная) и тушила до готовности, пробила в пюре погружным блендером, влила 300 мл 33%-ных сливок, промешала, довела до кипения, добавила замаринованную сёмгу, промешала, сняла с огня, настояла 5 минут и подала. Божественно нежный и ароматный супчик оказался хорош как в горячем, так и в холодном виде)

    Приятного аппетита

01 августа 2013
1850

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет