Орзо с рыбой и горошком
Орзо с рыбой и горошком
Припустила в небольшом количестве подсоленной воды 0,5 кг стейков кеты в течение 10 минут, рыбу достала разобрала мякоть на небольшие кусочки, а бульон процедила. В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 резаных стебля порея, добавила 250 г орзо (это вид макаронных изделий, по форме напоминающий рис) и прогрела, помешивая, пару минут, посолила, влила горячий рыбный бульон, чтобы он покрыл всё на полтора сантиметра и готовила на небольшом огне в течение 10 минут, добавила рыбку, промешала, накрыла сотейник крышкой, через 3 минуты добавила 100 г замороженного зелёного горошка и 1 ст.л. измельчённого перчика чили, проготовила всё вместе ещё минуты 3 - 4, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита