Ленивая паста с рыбой
Ленивая паста с рыбой
В сотейнике на оливковом масле обжарила луковицу 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 400 г филе минтая средними кусочками, слегка обжарила, добавила 350 г сухой пасты (сегодня у меня "ракушки" ) , перемешала, залила 1,5 стакана кипятка, посолила, промешала, накрыла сотейник крышкой и готовила всё 7 минут, влила 200 мл 10%-ных сливок, добавила 50 г тёртого сыра с голубой плесенью, поперчила, промешала, готовила ещё 3 минуты, добавила горсть резаного укропа, промешала, через минуту сняла с огня и сразу подала. Очень вкусно и сытненько получилось)
Приятного аппетита
12 июня 2017
1539