Лапша пад-тай с рыбой
![Лапша пад-тай с рыбой](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/bq697-Pad-thai-with-fish_d454186fef5fbf531bee6dc687c4af23.jpg)
Лапша пад-тай с рыбой
600 г филе жереха порезала средним кубиком и обжарила с добавлением чили и соли почти до готовности. В миску сложила 3 моточка (60 г) рисовой лапши, посолила, залила кипятком, накрыла крышкой, оставила на 10 минут, откинула на дуршлаг и промыла-охладила под проточной водой. В сковороде вок раскалила растительное масло, закинула 1 рубленную луковицу, обжарила почти до готовности, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока, прогрела, влила 2/3 стакана соуса "Пад тай" и промешала, добавила подготовленную лапшу, промешала, чтобы соус обволок её, добавила подготовленную рыбу, хорошую горсть резаного зелёного лука, промешала, прогрела сразу подала. Обалденно вкусное и ароматное блюдо)
Приятного аппетита