Конвертики с рыбой из лаваша

Конвертики с рыбой из лаваша
  • Конвертики с рыбой из лаваша

    Идея готовить еду в лаваше стара как мир. Сегодня у меня так: разморозила 4 филе минтая, порезала на довольно крупные кусочки и отжала от лишней влаги. В пиалке смешала 5 ст.л. сметаны и 1 ст.л. зернистой горчицы и промешала. Обжарила 4 рубленные луковицы и 2 натёртые на крупной тёрке морковки, обжарила до мягкости и охладила. Лист тонкого армянского лаваша разрезала на 6 частей. На середину каждого листа положила 1 ст.л. с верхом сметанной смеси, на неё рыбку, посолила, на рыбку уложила немного обжаренных овощей, свернула лаваш конвертом так, что сметанный слой оказался сверху. Конверты уложила в форму, смазала растительным маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, достала форму, накрыла фольгой, дала немного "отдохнуть" и подала. Безумно вкусно)

    Приятного аппетита

20 марта 2022
893

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет