Форель с кокосовым соусом

Форель с кокосовым соусом
  • Форель с кокосовым соусом

    600 г филе форели на коже разрезала на порции, посолила и обжарила в сотейнике на топлёном масле по паре минут с каждой стороны, переложила на бумажные полотенца, а в сотейнике быстро обжарила пару измельчённых зубчиков чеснока, 2 ст.л. резаных вяленых томатов и 1 маленькую баночку резаных оливок, промешала, прогрела, добавила 125 г резаного шпината, промешала, прогрела до его оседания, влила 150 мл кокосового молока, довела до кипения, вернула рыбу, прогрела пару минут и сразу подала. Безумно вкусно! Нереально)

    Приятного аппетита

30 марта 2024
18

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет