Филе пангасиуса на мангале
Филе пангасиуса на мангале
Вчера решили пожарить на мангале рыбку и использовать самое простое, что было в магазине - замороженное филе пангасиуса. Положила его с вечера в холодильник для разморозки, а сегодня промыла, обсушила, срезала всё лишнее, затем в миске смешала 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 натёртую на мелкой тёрке луковицу и 1 ч.л. с верхом смеси пряностей для рыбы, промешала и замариновала в этом 1 кг филе пангасиуса крупными кусками на пару часов, затем выложила на смазанную маслом решётку и отдала супругу, а он пожарил рыбку на мангале на седых углях, постоянно переворачивая, около 15 - 20 минут. Вкуснотища неописуемая! Прямо полакомились)
Приятного аппетита