Запечённые нектарины с начинкой

Запечённые нектарины с начинкой
Существенно попрохладнело и захотелось чего-нибудь тёпленького на десерт. 3 крупных нектарина разрезала пополам, удалила косточки, у полусфер срезала донышки для устойчивости и положила в форму. В чашу блендера сложила большую горсть миндаля, 2 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления и 1 ст.л. коричневого сахара и пробила, добавила 50 г размягчённого сливочного масла и снова пробила. Получившуюся кашицу разложила по углублениям в нектаринах и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала форму, накрыла фольгой, дала нектаринам "отдохнуть" и остыть до тёплого и подала. Как же вкусно получилось! Мы прямо полакомились)
Приятного аппетита