Запечённые фаршированные шампиньоны

Запечённые фаршированные шампиньоны
В магазине наткнулась на очень крупные шампиньоны, сразу захотелось фаршированных грибочков. Получилось вот что: порезала кубиком 2 луковицы и обжарила на топлёном сливочном масле, добавила около 70 г колбасы "Пепперони" мелким кубиком, хорошую щепоть сушеного тимьяна и обжарила до готовности лука, сняла с огня, охладила до тёплого, добавила 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра и промешала. У шести крупных шампиньонов удалила ножки, очистила шляпки от внешнего слоя и внутренних пластинок, посолила, начинила подготовленной смесью, поверх добавила ещё понемногу сыра, переложила грибы в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень вкусно и пикантненько)
Приятного аппетита
Р.S. Пепперони - одна из разновидностей колбасы салями. Благодаря добавлению чили и копченой паприки она имеет насыщенный вкус с яркими острыми нотами.

