Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
  • Кабачки фаршированные

    У меня осталась начинка от картофеля, для которой я обжаривала в сотейнике 2 рубленные луковицы, 500 г говяжьего фарша и 1 тёртую на средней тёрке морковь, посолив, поперчив по вкусу, охладила, вмешала 100 г тёртого пармезана, начинила кольца кабачка и запекла в духовке 200 градусов 25 минут, залила сметаной и запекла в режиме гриль ещё 10 минут, присыпала тёртым сыром и подала

    Приятного аппетита

24 июля 2013
2966

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет