Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны
  • Фаршированные патиссоны

    Пропустила через мясорубку 300 г свиного окорока с небольшой луковицей и 1/3 красного сладкого перца, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. сметаны и хорошенько вымешала. У 4-х небольших патиссонов срезала верхушки, ложкой вынула мякоть наполнила подготовленным фаршем и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, присыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 7 минут. Вкусненько получилось)

    Приятного аппетита

12 сентября 2016
1169

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет