Фаршированные перцы - 10

  • Осокина Ирина
  • 08.07.21
  • Просмотров: 369
Фаршированные перцы - 10
  • Фаршированные перцы

    У перцев вырезала плодоножки, убрала перегородки и залила кипятком на 5 минут, затем кипяток слила, а перцы охладила. Через мясорубку пропустила 400 г филе грудки индейки, 150 г капусты, 1 морковку и 1 луковицу, посолила, поперчила, добавила 2/3 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, хорошенько промешала и начинила перцы, уложила их в сотейник, полила смесью 1/2 стакана сметаны и 2 ст.л. кетчупа и тушила под крышкой 20 минут. Очень вкусно и весьма диетично)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021