Запечённые утиные бёдрышки с картошкой

Запечённые утиные бёдрышки с картошкой
  • Запечённые утиные бёдрышки с картошкой

    У 4-х утиных бёдрышек срезала лишнюю кожу, присыпала солью и мускатом с обеих сторон и оставила подмариноваться на час. На дно формы уложила резаный молодой картофель, посолила, полила растительным маслом, промешала, поверх уложила бёдрышки кожей вверх, накрыла форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут, сняла с формы фольгу и вернула всё обратно ещё на 20 минут. Вкуснотища получилась)

    Приятного аппетита

09 октября 2017
1550

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет